La privacy policy di questo sito

Home » La privacy policy di questo sito
Informativa sulla Privacy ai sensi del D.L. 30/6/2003 n.196

La presente informativa sulla privacy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.L. 30 giugno 2003, n. 196, agli utenti che interagiscono con i servizi web della società Monchiero & C. Snc.
Tale informativa è resa esclusivamente per il sito di detta società e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento è la società Monchiero & C. Snc, via Luigi Einaudi, 25, 12060 Pollenzo di Bra – CUNEO, ITALY

Responsabile del trattamento è il signor Sebastiano Monchiero, domiciliato per la carica a Pollenzo di Bra – CUNEO, ITALY, via Luigi Einaudi, 25, cotitolare della società.

Luogo di trattamento dei dati connessi ai servizi web è la predetta sede della società Monchiero & C. Snc. Il trattamento è curato da personale incaricato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione del sito.

Il conferimento dei dati è facoltativo, in quanto l’utente è libero di fornire i dati personali nei moduli di richiesta alla società Monchiero & C. Snc. Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
I dati personali forniti da coloro che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di soddisfare tali richieste e sono comunicati a terzi esclusivamente nel caso in cui ciò sia necessario.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito determina l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati.

Le modalità di trattamento dei dati personali avvengono con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono adottate per evitare perdite di dati, loro usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I diritti degli interessati (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003) consistono:
– nell’ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
– nel verificarne l’esattezza;
– nel chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione.
inviando una e-mail attraverso il Form con oggetto “PRIVACY” e specificando le proprie richieste.

I sistemi informatici e le procedure software alla base del funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni potrebbero, per la loro natura, permettere di identificare gli utenti mediante associazioni con dati detenuti da terzi, pur non essendo raccolte per tale scopo. Nella categoria di dati di cui trattasi rientrano gli indirizzi IP e i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario delle richieste ed altri dati relativi al sistema informatico dell’utente. Tali informazioni potrebbero essere utilizzate in maniera anonima per fini statistici sull’uso del sito e per il controllo del suo corretto funzionamento, per essere cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di dati personali, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo (cioè sistemi di tracciamento per l’utente). L’uso eventuale di cookies di sessione è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione per permettere di esplorare il sito in maniera sicura ed efficiente, evitando il ricorso a tecniche informatiche invasive della riservatezza dell’utente.

home_monchiero_riga_verde

Cookie Policy

La presente informativa ha lo scopo specifico di illustrare i tipi e le modalità di utilizzo dei cookie nonché, se lo si desidera, di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sui suoi dispositivi. Navigando questo sito si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali nel provvedimento 229 dell’8 maggio 2014. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie occorre impostare il proprio browser in modo appropriato, oppure non accedere ad alcuna pagina di questo sito.
Nella tabella riportata in fondo all’informativa sono elencate tutte le tipologie di cookie che possono essere installate da pagine di questo dominio e, nel caso di cookie terze parti, i link ai documenti che forniscono informazioni sulle modalità per impedire l’installazione degli stessi o per rimuoverli anche in un secondo momento.

Cosa sono i Cookie e come li utilizziamo?
Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli files di informazioni che vengono memorizzati sul suo browser quando con il suo computer, smartphone o tablet visita un sito web o utilizza un social network. Un cookie non è un virus, un troyan, un worm, uno spam o uno spyware e non apre finestre pop-up. Utilizziamo i cookie per rendere la navigazione del nostro sito più semplice e per meglio adattare il sito ai suoi interessi e necessità. I cookie possono anche essere usati per aiutarci a velocizzare le sue future esperienze ed attività sul nostro sito. 

Ad esempio, abbiamo utilizzato un cookie affinché il sito sia visualizzato nella lingua scelta anche successivamente alla prima sessione. Questo cookie è memorizzato sul computer per 1 anno, in modo che non sia necessario selezionare nuovamente la lingua.

Utilizziamo anche cookie funzionali per la sicurezza del sito web e dell’utente. Si tratta di cookie di sessione, cioè di cookie temporanei che vengono rimossi dal suo computer alla chiusura del browser.

Questo sito utilizza cookie propri tecnici e funzionali (ossia cookie generati dalla pagina che si sta visitando) e cookie di terze parti (ossia cookie generati da servizi o fornitori esterni come Google Analytics).

Cookie tecnici e funzionali, cioè di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del sito, per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, per attivare specifiche funzionalità del sito ed una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua), al fine di migliorare il servizio reso.

Cookie di terze parti: sono i cookie predisposti e gestiti da responsabili estranei (c.d. terze parti) al nostro sito web. Non avendo accesso alle impostazioni di detti cookie, l’utente può esercitare i propri diritti solo e unicamente tramite le modalità previste dalla terza parte che conserva le informazioni (nella tabella in fondo alla presente informativa è riportato uno schema riassuntivo con tutti i riferimenti in merito).
Tra i cookie di terze parti rientrano i cookie di profilazione, utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente. Nel nostro sito utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.Il nostro sito è analizzato al fine, ad esempio, di contare il numero di visitatori del sito e sapere quali pagine vengono visitate di più, per permetterci di migliorare il nostro sito e i nostri servizi. Google Analytics utilizza i cookie per svolgere la sua analisi. I dati ottenuti sono trasferiti a Google e memorizzati da Google su server negli Stati Uniti. Noi non abbiamo alcun controllo sull’utilizzo dei dati da parte di Google o di altri soggetti esterni.
Per ulteriori informazioni su Google Analytics, cliccare sui seguenti link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, è possibile accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Le ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizza più computer in postazioni diverse o più dispositivi, si assicuri che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le sue preferenze.
Può eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Cliccare sui collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche relative a ciascun browser.
Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni “cookie” nella relativa sezione della guida del browser da lei utilizzato per scoprire dove si trova la sua cartella dei cookie. È possibile opporsi alla registrazione dei cookie anche utilizzando la piattaforma di disiscrizione dell’IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe:http://www.youronlinechoices.com/it/.

Eliminazione dei cookie Flash
Gli strumenti di gestione dei cookie disponibili nel suo browser non sono in grado di rimuovere i cookie Flash. Disabilitando i cookie Flash, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente escludendo numerose funzionalità pensate per ottimizzare la sua esperienza di navigazione nel sito.
Clicchi sul seguente collegamento per modificare le sue impostazioni relative ai cookie Flash:
Disabilitazione dei cookie Flash

Cookie utilizzati in questo sito
Nella tabella seguente trova una lista dei cookie di profilazione e cookie di terzi che vengono utilizzati nel sito. In questa lista non sono presenti i cookie tecnici, strettamente legati all’utilizzo del sito, poiché per la loro natura non richiedono il consenso dell’utente.

Nome servizio Tipo e funzionalità Link per maggiori informazioni
Google Analytics Cookie di terze parti che permette l’analisi in forma aggregata delle visite degli utenti per fini statistici e informativi Link

Contatti
Per ulteriori domande e commenti: http://www.monchiero.com/contattaci/

Link utili:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248
http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie (per approfondire le tipologie di cookie)

La presente Cookie Policy potrà essere modificata periodicamente